世嘉人气大作KC社交衍生版登陆梦宝谷

报道/日本知名游戏公司世嘉曾在去年面向iOS和Android平台推出了一款大获成功的移动MMORPG游戏Kingdom Conquest。据悉,目前Kingdom Conquest的下载量已经突破200万,而业内疯传世嘉也因该游戏赚的瓢盆钵满。

而DeNA公司于日前发表声明称,世嘉已经选择了梦宝谷平台作为其Kingdom Conquest新的在线社交衍生版Kingdom Conquest Heaven的发行平台。Kingdom Conquest Heaven将登陆到智能手机和功能手机上的梦宝谷平台。

目前世嘉以及DeNA均未透露任何有关该游戏的玩法和社交功能,但从公布的截图来看。Kingdom Conquest Heaven似乎又是一款社交卡牌游戏。

【编辑:lucifer】

声明:本文由编译,拒绝任何不保留版权的转载,转载请注明出处。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory