传奇世界:不可多得的项链,缺被卖到了商店。

传奇世界:不可多得的项链,缺被卖到了商店。

谁都知道,在传说的世界里,四十颗虎牙是个好东西。其实,除了虎牙,还有一条被大家忽略的物理闪避属性项链。今天我们就来看看这件过去售出的作品。选购终极项链!

这条项链的名字也很奇怪,叫敏捷手链,很多人觉得应该是手链吧?其实就是一条闪避+3属性的项链。这里的闪避不是魔法闪避,而是物理闪避。如果虎牙针对法师,那么这条项链针对的是战士。战士PK如果能有这条项链,胜算就更大了。

除了敏捷项链对战士的影响很大外,平时野外练级对我们也很有帮助。因为大部分的野外怪物多是物理攻击。对于一个血量很少的法师来说,有了这样的项链,练级的时候就再也不用担心被怪物包围了。挨打,几下就被锤死。

因为这条项链的功能是很难比较的,再加上除了+闪避属性外没有其他属性。顶多有点攻击力,所以有些玩家不知所措,把他卖给了商店作为垃圾设备,相信他们以后会发现的。你一定会后悔的!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory