传奇世界:道士项链排行榜,天尊项链上榜资格都没有

传奇世界:道士项链排行榜,天尊项链上榜资格都没有

在传奇世界的三大职业装备中,武士装备最为流行,道士职业相对冷门。很多人对道家职业的装备知之甚少,尤其是珠宝装备。今天就盘点一下道士的前三项项链。一个是优秀的!

1、通灵项链:魔法回避20%幸运加2道术3-6这么好的属性,绝对是道士最完美的装备。没有任何项链可以与之匹敌。另外,隐藏属性降低了自身装备爆炸的概率。提高了2点命中率,可见其威力,可惜由于稀有,很少有人能看到,所以是传说中的装备!

2、天玄项链:作为天玄套装的一部分,幸运加2道2-7,这样的属性在当时非常罕见,深受玩家喜爱!不仅强化毒系法术,收集起来还能召唤5级宝宝,还有强化命中的效果!比天尊好太多了!

3、如意项链:魔法回避%20道教3-6,和武士项链虎牙项链有同样的效果。魔法回避对于道士来说绝对是非常重要的!不仅是因为魔法师的魔法攻击高,而且魔法城里的怪物大部分都是魔法攻击。所以比起空灵通灵者,道士能拿到如意项链就心满意足了!

道家职业虽然是三大职业之一,但被很多玩家认为是辅助职业。但道家职业也有它的强项。只要你会玩,你仍然可以称霸。上面的三个项链是道士的yyds,天尊项链不是他们可比的。现在在手机上传教士还是很厉害的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory