前久游员工再爆料-躺着也中枪

对于jokery的这篇披露,大家随意看看吧,研发三部很和谐…

—————————————————————-

今天久游内斗事件成为各个媒体产品频道的头条后,在该内斗事件中被截图在QQ群中表示对宋某不满的jokery联系了嗨游网,表示有部分事情并非原文所称,希望通过嗨游网澄清部分不实事实。

  以下便是jokery希望通过嗨游网向表示关注此事的所有人的一封信:

  大家好。我是今天久游事件中躺着都中枪的jokery。有些事情需要澄清一下。我不会说什么“勿谓言之不预也”的话,也不会把公司的信息随意暴露在外,只希望大家看完这些字后,可以做一个基本的辨别。如果,王某或者是谁觉得我诉说的问题和事实不符,我可以和我曾经所在的市场团队同事,当面和你对质,但请不要随意发布到网络上,干扰大家正常工作,谢谢。

  这次这个事情,说复杂也不复杂。简单地说,就是被开除的王某和总监宋某的是非。王某这个人原本是负责文案工作的,但是他的态度很不好,写出来的新闻要么错字,要么质量低下。原本部门副总监考评他后,觉得一个可以说出“新闻有点错别字又怎样”以及“人家新闻写那么烂,你们为什么非要我写那么好”等话的人,屡教不改,不能留用,希望劝退。但是因为种种原因他没有走,换了岗位。这事儿就此先告一段落。

  其次来说说所谓的关系户束某。按照王某的逻辑,束某是一个极不负责的人。事实上,我们部门在最繁忙的日子里,束某往往是和我们一起毫无怨言地加班,遇到事情也是不耻下问。虽然没有王某那么喜欢玩穿越火线,经常被王某嘲笑不懂游戏,但是她还是尽力去体验游戏,用心学习。当时我最常见的情形,是王某时间一到准点下班,束某不是在打游戏熟悉剧情、抓图,就是在埋头写案子,写稿子。这里我可以代表一下曾经三部的市场团队来证明此事(我已获得大家的许可来代表)。

  说到这里一目了然。你们愿意要一个P事不干还整天嘲讽同事的所谓高玩做你的同事,还是要一个游戏玩的确实不多,但是愿意认真对待每一样工作的所谓门外汉?

  到了夏末,我因为一些原因离开了。之后的某日,听到宋某在外面说我们离职员工的不是,还颇有点歪曲事实的意思。于是我怒从心头起啊那个恶向胆边生,在当时部门QQ群里头骂了几句——也就是骂几句,我是从不会把工作上产生的矛盾公之于众的,大家内部看看就可以了。没想到,这东西就被截图保存下来了。就这点来说,我要赞扬一下王某,你还是很有心机的,不过当我这封信写就之时,也就是你的心机付诸东流之日。

  再下来,就是今天这个事情。束某因为工作比较刻苦,而且确实在分配工作以及制作方案上有一定能力,据我了解下来,以目前的人力资源配置来看,这是比较合理的,我们就事论事,而不是去讨论某个总的人品问题或者谁是关系户。不过王某似乎不服气,所以开始和宋某吵架,最后,演变成了大家今天看到的这个结果——他认为自己很冤,于是写长诗,写血书,泪声俱下,似乎全世界人都在和他为敌,同时又放出了我之前在QQ群里的截图。不少人给我看了这封信,很牛逼啊,5MB,这数量比他在久游时写的新闻总和估计都要多。

  需要最后澄清的一件事情就是,原来三部市场的成员,一直都很团结也很友好,哪怕在最紧张繁忙的推广期,因为种种原因加班加到以至于要住宿舍,都没什么怨言。现在大家都分开了,但至今保持联系,因为我们都知道,工作上很多事情就是就事论事,因此产生的摩擦并不能放在心上,更何况王某还是一个极其没有责任感的员工,我们整个夏天都在辛苦的忙碌着,尽管我们知道可能策略和路线上有很多问题甚至是错误的,但是做好员工该做的事情是本份。光就这一点,王某连指责他人的最基本资格都没有。公司如何,上司如何,再不济,也不能如此为之。

  最后再简单归纳下:

  1、王某是个连最基础的新闻都写不好的混子;

  2、束某实际上是个工作勤恳努力的好孩子;

  3、我是和宋某有些过节,但我在QQ群里的发言和王某没有任何关系,原本比较私密的部门QQ群里的发言被他拿来所用,用意不言而喻;

  4、他这次的地图炮还轰中了其他不少同事,离事实偏差巨大,照我分析,他只不过是利用了大家对宋的不满,制造了这起事端。

  5、我不想评论前公司的是非,但如我之前所说,不论如何,将内部事务外传博眼球,这是非常不道德的行为,现在久游还是有很多员工的,这样会给公司造成什么后果,我无法妄言,但肯定不会是好的。

  最后,感谢大家阅读此文,希望这件事情可以就此平息,不要再给相关人员带来困扰,也希望媒体朋友可以明辨是非,不要是个八卦就刊登,是个内斗就高潮,事实如何,至少也要查证一下才是吧。干活去了,还是那句话,要解决就当面说,地点随意,我觉得中山公园是个好地方。(编辑:怎么又是格斗圣地?)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory