十分咖啡6.1成都游戏业聚会活动预告

十分咖啡聚会行业精英探讨游戏的发展趋势

TMT创业主题咖啡馆,一个应时而生的IT者的聚集地。这是一个新兴的名字,但绝非一个新兴的产物。互联网拉近我们电脑前的距离,却让我们在生活中越走越远。一杯咖啡,便可换取一份工作、促成一次合作、获得一份投资、挖掘一个团队。

2012年6月1日,十分咖啡首次邀请游戏行业精英相聚在成都,一同探讨互联网游戏的发展之道。本次互联网游戏聚会是基于互联网游戏研发、运营、市场的交流大会,为交流者提供合作共赢的契机。多位国内行业权威人士登台发表演讲,十几位业界嘉宾及业内各大公司高管莅临现场。

特邀嘉宾:

成都梦工厂网络信息有限公司总经理魏啸

新浪游戏事业部副总经理石光卓

千橡集团人人游戏商务总监郝丽烨

北京开心人信息技术有限公司(开心网)网页游戏部总监周斌

成都汉森信息技术有限公司总经理贾可

聚会地址:成都市高新区天益街38号理想中心1栋75号碎蝶咖啡(近地铁高新站A出口)

报名方式:加QQ 2692259609,说明公司名称即可

十分咖啡位于成都坤卦位置,风水极佳,比邻十分有名的美国领事馆,面积1100平,乃西部最大创业咖啡馆。

十分咖啡将为准备十足的团队提供十分贴心的服务;也为十分投资人/投资机构,提供十分顺畅的吹牛与搭伙平台。

十分咖啡成就十分精彩人生。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory