原神磐岩结绿给琴用怎么样

原神磐岩结绿给琴用怎么样

原神绿剑适合琴吗?琴是一名五星风系输出角色,使用的武器为单手剑。很多玩家可能比较好奇,她是否可以使用磐岩结绿。下面带来磐岩结绿和琴适配分析,各位玩家们快来看看吧。

磐岩结绿是否适合琴?

原神磐岩结绿给琴用怎么样

1.作为六边形战士的琴团长,在携带主C向的武器去打输出的时候,并不会觉得很违和。

2.琴自身基础血量高达14695(不管你信不信,钟离也是这个数)。结合生之花和被动对应转化280点,而琴团长基础攻击力较低仅239,这点额外的转化加成还是很重要的。

3.另外琴的一个重要天赋是普攻基于15%攻击力奶全体,如果纯堆砌攻击力自身的低基础攻击限制上限。这280的加成倒是可以补正一下奶量,更何况绿剑高暴击,伤害整体上限更高了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory