原神:最强竞品来了,米哈游3A大作即将官宣?自选五星这么来的?

大家一直调侃的自选五星真的要来了?可惜一个个竞品如幻塔热度倒是蹭了,但都没能对原神造成实质上的威胁,所以米哈游并没有放出更多福利,甚至连新角色强度都开始“摆烂”,主要靠复刻角色挣流水了。但现在真正的对手可能就要上线,原神团队不可能不重视了。

这个对手就是米哈游的新IP“绝区零”,据说这是一款与原神同属旗舰档次的游戏,比星穹铁道等级还高,目前米哈游也早早注册了“绝区零”的商标信息,各大平台都有这个ID的官方账户。据内鬼爆料,这个新IP下周四就会官宣,同为二次元开放游戏,对标鹅厂某款跳脚游戏,末世枪战主题,都是比较热血、有看点的元素。

前面说了,竞品一个个都没办法对原神造成威胁,那能超越原神的只能是自己,要么是原神2要么就是米哈游新IP了。早在去年底,米哈游在北美成立的工作室就曾公开表示他们正在开发一款三渲二风格的开放世界下的第三人称动作射击游戏,还表示作为米哈游旗下首款3A级别的端游将会是无与伦比的,随后还公开招聘从事3A级别端游4年以上的工程师,可见米哈游内部确实很重视这个3A新作。

而且“绝区零”也是号称二次元开放游戏,原神之所以能大火,除了游戏品质确实过硬,“手机、PC、主机多端同步上线的二次元开放游戏”的卖点也功不可没。再加上不是每家厂商都能像米哈游这么敢赌,批量复制垃圾手游也能挣钱,友商还真就没这个拼劲了。

所以这个消息说“绝区零”是对标鹅厂某款跳脚游戏,有网友猜测可能是王者荣耀IP的开放世界手游,米哈游提前一步抢下市场友商就很难受,这样就可以再一次复刻“原神”。

最后,你期待这个新IP吗?达到3A品质后,你还会抵触二次元手游吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory