口袋妖怪:平民级别的最强宝可梦!特性更改后直接无视任何对手?

口袋妖怪:平民级别的最强宝可梦!特性更改后直接无视任何对手?

爱生活,爱游戏,大家好,我是你们的好朋友汤圆。关注汤圆,收获更多快乐哦!

众所周知,宝可梦的强弱通常都会和宝可梦自身的种族值挂钩,而种族值是所有宝可梦们不可更改的“先天条件”!身为游戏玩家,大多都会喜欢种族值高、实力强的作为伙伴。而一些“先天资质”平平,又没啥特性亮点的宝可梦只能常年坐冷板凳,尤其是在对战上来说,种族值的重要性更加明显!

平民中的种族值最强?

想要继续冒险下去,除了初始的御三家之外,玩家们则需要捕捉各种宝可梦来不断强化自己的队伍。种族值越高自然越会被玩家们选择,比如说最常见的准神宝可梦系列。六百的种族值再加上强劲的特性实力,它们一直都是最受欢迎的一批!

而在平民级的“最强真神”里毫无疑问就是我们的请假王!请假王顾名思义,它如果不经常“请假”,认真起来,即便是一些神兽也不够他打,670的种族值放眼望去都会让人生畏!当然最主要的就是这竟然一只非常好抓的宝可梦?在它的初始形态仅仅只需要一个普通精灵球!

懒人翁-过动猿-请假王的进化过程常常会成为人们津津乐道的话题

关于请假王的进化过程更是被小伙伴们比喻成了人的一生,从初始的小宝宝形态懒人翁就非常的懒只会依赖别人。等到十八级(十八岁)进化成过动猿(成年以后)之后就会有无穷无尽的精力折腾,而过了这段时间到达36级(36岁)之后,就又选择了“躺平”,懒惰特性正是最高的写真!

清除特性,学会“特性互换”后的请假王天下无敌!

正是因为特性的限制,所以给予了其他对手可以打败它的机会。而请假王如果没有“懒惰”特性会发生什么?这也是很多小伙伴们经常会想到的情况!这期我们就来一起看看!

当你的请假王学会了“特性互换”?嗯哼?放眼宝可梦世界,请问还有谁打的过它?此时的特性互换甚至直接成了请假王的最强杀手锏,在单打的情况下,神兽的配置+令对手继承懒惰特性的设定足可以硬撼一切,天下无敌!

以上就是本期的全部内容了,如果有上这样一只请假王,小伙伴们有什么样的针对方法呢?一起来聊聊吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory