复出在即?Nuguri开始韩服单排,多个赛场热门英雄排位乱杀

近日,有网友发现,前S10冠军上单Nuguri重新开启韩服单排训练,他的两个韩服账号一直单排到凌晨4点多。

从游戏记录中我们看到,Nuguri所使用的都是男枪、杰斯、格温等赛场热门的英雄,而且战绩都很不错,看来是在为复出做准备了!

Nuguri上个赛季曾效力于LPL的FPX战队。在S11上取得了16强的成绩后,Nugui选择离队。在转会期虽然有多支LCK战队都有意引进他,但是由于自身的身体等原因,他并没有加盟任何一支战队,而是选择休息。

如今各大赛区的春季赛常规赛已经接近尾声,夏季赛对于参加世界赛来说更为重要。Nuguri选择在这个时候进行韩服单排训练,想必也是要恢复状态,准备在夏季赛复出。

目前缺少顶级上单的战队并不少,LCK的战队普遍都很缺,LPL像BLG等战队也都需要一名强力的上单选手。那么各位同学,你觉得Nuguri复出会加盟哪支战队呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory