天龙怀旧八卦:怎样在大路摆摊?当年没有搞懂的如今怀旧会了吗?

天龙怀旧八卦:怎样在大路摆摊?当年没有搞懂的如今怀旧会了吗?

有时候在洛阳城和苏州闲逛大家摆的摊时,不但会发现摆摊的老哥众多,看得人眼花缭乱,还会发现,某些不让摆摊的地方,竟然也有人可以成功地摆摊。洛阳城九州商会附近那一段的道路两旁是可以摆摊的地方,但是大马路中间不让摆。却还是有人摆上了,很多人可能就会有这个疑问,他们到底是怎样摆上去的呢?

其实这是一个很简单的操作,据说在可以摆摊的地方。点击开始摆摊,但是不要确定,随后选中一个目的地,用轻功起飞,然后在那一瞬间点击确定,这样就可以把摊位摆在游戏系统规定不允许摆摊的地方了,不少老玩家估计都干过这种事。

只不过貌似现在经典服不能再这么玩了,怀旧服大家又找回了曾经的那种玩法,可能依然有很多人不知道到处摆摊的奥秘。用这种方式可以把摊位摆在很多不能摆的地方,大家不但想摆在马路中间,就连摆校场也不是梦。

将摊位摆在校场的这位老哥,收到了来自各路玩家的围观。大家纷纷表示,就算知道用飞的方式可以将摊位摆在非摆摊处,但是你这个跑得未免也太远了吧!

当然,这位校场摆摊的老哥还把五百金的手套摆成了五十银,但很快细心的路人发现了,这不正是他自己买的吗?所以说,要把当年的玩法全都重新玩一遍,这才是真怀旧啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory