女娲新皮肤形象首曝,部分玩家能直接领取,伽罗喜提节日专属皮肤

女娲新皮肤形象首曝,部分玩家能直接领取,伽罗喜提节日专属皮肤

对于贵族7会有专属皮肤这点,相信绝大部分玩家都是坚信不疑的。毕竟,比它等级更低的贵族456和更高的贵族8,现阶段可是已经上线了专属皮肤。自然,这个夹杂在中间的贵族等级,它就没理由不出专属皮肤,特别是在其余地方还对这方面进行了相应爆料的情况下。

那么根据最新的爆料相关来看,贵族7的这款专属皮肤,玩家显然是即将就能拥有到了。因为最新的爆料内容中,是直接对这款贵族专属皮肤的海报进行了曝光。而从曝光出来的海报里面呈现出来的形象和其余内容能看出,这款皮肤明显是被女娲这名英雄给拿下的。

毕竟,海报里面可是出现了五彩石这个跟女娲直接相关的物品,再结合海报里面英雄后面有圆圈出现这点来看,这款贵7的专属皮肤,它就是会给到女娲。而皮肤归属于贵族专属的原因也很简单,那就是海报的右上角,可是明确出现了贵族限定这四个字。

也就是由于已经能确定女娲会拿下贵族7的专属皮肤了,所以对于部分贵族等级达到了7级的玩家来讲。在皮肤上线之后,是能够直接领取到而不需要花费任何道具的。但对于那些还没有达到贵族7的玩家而言,如果后面想获取到这款皮肤,在所需的点券上面就略微会有些多了。因为如果从零开始的话,玩家可是得消耗2w点券才能达到贵族7这个等级的。

女娲的新皮肤相关知晓后,还需要知道,根据官方近期的发布内容来看,今年在皮肤的上新上面,荣耀中国节这个系列的皮肤显然是会继续的。而继续的原因很简单,那就是官方当时发布出来的一张海报中,里面是出现了伽罗手指向荣耀中国节的内容的。

自然,由此能看出,荣耀中国节的四款皮肤,玩家今年依旧是能看到的,伽罗的话,则应该会拿下其中一款。甚至,由于现阶段已经算是公布出来了伽罗会有中国节系列的专属皮肤。所以四个节日中最先到来的那个清明节,如果没啥问题的话,玩家在那天是能看到伽罗新皮肤上线的。再根据去年清明节的专属皮肤是传说品质这点来看,伽罗这款节日皮肤,玩家后面可能还要花费1350点券才能拿下。

结语:女娲的贵族专属皮肤,由于都已经曝光出来了海报和形象,所以皮肤真就是属于完全没啥问题的了,只是从海报的呈现来看,皮肤品质可能只会是史诗。伽罗的这款节日专属皮肤,其实目前是能看成半官宣的,玩家的话,过不了多久之后应该就能看到官方对其进行正式的预热了。因为去年荣耀中国节的那四款皮肤,在预热时间上面距离首个节日到来可是有很长一段时间的。

好了,以上就是本次的全部内容了。小伙伴们觉得女娲这款贵族专属皮肤的形象怎么样?欢迎留言评论哟。

我是表弟,你可以喊我表弟

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory