完美世界推沙盒仙侠3D端游《诛仙世界》

报道/熟悉网文小说的同学对《诛仙》一定不会陌生,作为奇幻修仙题材的鼻祖,与《缥缈之旅》与《小兵传奇》被并称为网络文学三大奇书。此前完美世界也推出过包括《诛仙》、《梦幻诛仙》在内多款根据同名小说改编的手游。6月12日消息,完美世界今日正式公布“诛仙”系列的最新作,仙侠沙盒3D网游《诛仙世界》,并于今日在完美世界大厦召开品鉴会。

《诛仙世界》官网:http://zxsj.wanmei.com

经典玄幻小说改编 第四代引擎“幻境”研发

《诛仙世界》改编于经典玄幻小说《诛仙》,讲述了一段以玩家为核心影响力,在不断“逆天改命”的奋斗与挑战中扭转乾坤,开创了一个因自己而诞生的世界。该网游首创仙侠沙盒模式,玩家可与客观环境产生有效互动,并依据自由意志决定整个世界的发展方向,满足了玩家主观个性需求。

《诛仙世界》作为国产首开先例的仙侠沙盒网游,采用第四代引擎“幻镜”打造。产品负责人在介绍产品时说到:在幻镜引擎的支持下,《诛仙世界》将全面实现人景互动,其中值得一提的是,物理碰撞系统能让玩家真正实现“一剑削楼”的传奇,而超远视距也可让视野达千米以上。另外,幻镜引擎的实时光影和四季变幻,能切实感受日出日落,冬去春来,在不断挑战的同时还可以赏世界美景。

自主控制剧情走向 融入阵法系统

仙侠沙盒模式让玩家拥有了更加真实自由开放的游戏体验。游戏的产品负责人表示,在《诛仙世界》中,玩家将成为绝对的主宰者,这将打破传统网游中,既定剧情和主线任务的设定,玩家可以通过自己的选择,决定世界的发展方向,甚至在对剧情现状不满时,大可以“逆天改命”,决定游戏里他人的剧情。据透露,本作或将加入跨服战斗的模式,所有玩家都将为了生存和争夺土地而参与战斗,玩法模式侵略感极强。地图还将随机触发虫洞,玩家穿越虫洞可能穿越到未知世界中。

法阵系统是仙侠游戏中的经典,而《诛仙世界》将给法阵系统带来创新的突破。当玩家面对BOSS之时,可以合体变身巨大的BOSS与之抗衡,仙侠沙盒模式的法阵系统非常考验团队的协作能力,但也能享受极限的战斗体验。此外,区别于传统游戏过于单一的竞技核心体验,游戏要为玩家打造的是一个具有游戏生涯的世界。无论玩家想做的是驰骋沙场的盖世英雄,亦或是默默影响世界的“平凡人”,都将拥有自己一手遮天的“人生道路”。游戏中引入了“芥子世界”玩法,每个玩家都将拥有专属的空间,随心建造,举办聚会等。

或将推《诛仙世界》主机以及移动版 

完美世界首席运营官(COO)张云帆表示:回看过去十年,端游的迭代停滞太久。手游、Console迅速崛起,端游市场面临挑战,完美世界将依旧保持精品化战略,大胆创新,弘扬中国仙侠文化,并努力向技术多端化布局。张总表示:《诛仙世界》是完美未来十年的的开端,并搭载新一代引擎技术,重新定义MMO秩序。另外,《诛仙世界》未来将在Console端推出。

在发布会后的采访环节中,张云帆也透露了或将推出该作的移动游戏版本的可能:“现在主机的架构和PC的架构相同,技术上可以平移,我们的引擎也支持平移,手机上可能更多的是辅助,不会是一个完整的体验,因为也很难做到。”据悉,《诛仙世界》将于6月23日开启Demo版小规模测试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory