微软展示WP7手机Mango Games Hub特性

报道 / 微软Windows Phone官方博客今天公布了Windows Phone 7 “Mango”中的Games Hub(游戏中心)特性,并展示了与Xbox Live服务的整合。

官方微博介绍 http://windowsteamblog.com/windows_phone/b/windowsphone/

在Mango系统更新中,用户会发现Windows Phone 7游戏将按名称排序,游戏名称位于右方,图标位于左侧。如果用户收藏的游戏量超过20款,Games Hub会重新排序游戏列表,用户玩过的最后3款游戏便可以在列表顶部显示。这项改进可以方便Windows Phone 7用户快速地获取玩过的游戏。

Xbox 360上的Xbox Live用户都对3D虚拟人物比较熟悉,用户可以定制人物的衣着,造型等。目前,Windows Phone 7用户仅可以在游戏中看到2D虚拟人物。Mango 更新中的Games Hub将显示完整的3D虚拟人物,如果玩家晃动手机,那么这个虚拟人物也将做出一些反应。Windows Phone 7的Xbox LIVE Extras程序也将成为Mango 的Games Hub一部分。

而另一个修改则是Xbox Live Message,更新后,玩家给XBOX LIVE好友发送消息时,玩家的个人形象将根据消息中出现的表情头像变化,如果你发送一个微笑,那么你的3D avatar个人形象也会笑。同时,可以查看玩家正在玩的游戏及战绩、以及游戏的状态。

改进后的游戏列表

改进后的Xbox Live Message

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory