我们的目标是进入世界赛!369鼓励队友:兄弟们,加油别摆烂

我们的目标是进入世界赛!369鼓励队友:兄弟们,加油别摆烂

前言:

春季赛也打了一段时间了,最近春节来临,比赛也是停了一段时间,这段时间内选手们也可以多做休整,不过这个春节对于有些战队的成员来说还是很煎熬的。打的好的战队当然可以好好过一个年了,但是成绩不好的战队其实队员们心里还是很不好受的,所以这个春节的假期就是让选手们放松下来调整状态的。而且春节后的比赛还是很难预测的,可能一些战队突然就猛起来了。而在最近京东战队的一个纪录片中,369在节目中说的一些话也确实证明他是真的想要帮助战队取得一个好成绩的。

369:兄弟们加油,我们的目标是进世界赛

369离开了TES战队,去了JDG战队,从目前的状态来看,369实力还是挺强的。在最近,JDG战队也是发布了一个名为《京京乐道》的纪录片,而在纪录片中369的一些话也确实让观众们看到了他对成绩的渴望。369在节目中鼓励队友,他说道:“兄弟们,加油别摆烂,我们的目标是进世界赛,不是赢一个LGD。”从这句话中可以看出,369对于成功还是很渴望的。

JDG战队自春季赛以来打了四次比赛,前两次确实有点运气不好。被赛程搞了,先后被EDG与RNG战队击败,可以说有了一个很差劲的开头,但是后面两场比赛JDG也并没有放弃,并且最终成功击败了LGD战队与FPX战队,可以说在春节前有了一个满意的结果。在这个节目中,可以看得出来队员们对于胜利的渴望,以及拿下比赛后的激动心情,尤其是369,虽然赢了比赛但是还在鼓励队友们加油,因为他说目标是进世界赛!

369这位选手不被观众看好,但他真的想拿到好成绩

作为一位上单选手,369的实力其实是受到观众们的质疑的,因为369打的差的时候是3,打得好的时候是9,当初在TES战队,其他位置的选手们被关注的较多,而369确实不被关注,毕竟队伍内有太多明星选手了。而如今369来到了JDG战队,并且状态也很不错。每一位职业选手的目标就是拿到更多的冠军, 而369也不例外,他是真的想要看到并且帮助自己的队伍拿一个好成绩。

结语:

去年的JDG战队确实挺强的,前劲很大但是后劲却不足,而今年的JDG其实从语音中也可以看得出来队伍内还是很团结的,而且选手们都想要取得一个好成绩。每一支战队都有无限可能,或许今年的最大黑马就是JDG战队,就让我们一起期待JDG、期待369的发挥吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory