数字天空携大宇推策略手游《仙剑客栈》

报道/7月25日消息,国内知名手游开发商数字天空携手台湾大宇、奥尔联合宣布:仙剑20年手游《仙剑客栈》手游9月1日不删档测试开启,并邀请同名网剧主演“逍遥弟弟”吴磊正式代言。

集1~6代仙剑为一身 姚仙亲自参与设计

《仙剑客栈》手游版作为“仙剑之父”姚壮宪亲自参与设计的手游,主打平行异世界、全明星、大团圆三大理念,将1-6代仙剑版本塑造一个全新的异世界,融入整个仙剑的全明星角色阵容,从初代的李逍遥、到后来的重楼、云天河等众多人气角色全部汇聚其中,以客栈为起点,打造一个庞大的平行异空间世界。据了解,手游版本还将专门为网剧开发专属副本、时装道具等,并联合国内知名配音团队在游戏中原音重现经典对白。

SLG玩法融入LBS社交体系

区别于仙剑系列的其他作品,该作并没有固定的主角,担任仙剑客栈掌柜的玩家将成为整个故事的主角。并将在游戏中与李逍遥、林月如、龙幽、景天等知名角色一起冒险。作为一款SRPG手游,仙剑客栈强调阵型走位、移动战斗,玩家可以自由拖拽角色进行排兵布阵,带给玩家策略游戏的乐趣。同时,游戏独创的LBS社交体系能将现实中的场景代入到游戏中,玩家甚至能在真实的场景发掘宝箱,提升游戏的代入感。

官方透露,为了能够让广大籼米和玩家能够获得更有趣更多样的游戏体验,游戏还加入LBS社交体系、多人语音交互体系、DIY家园设计等系统提升玩家的交互体验,增强游戏的代入感。其中,在语音部分,游戏采用最新音频压缩技术,在消耗低流量的情况下,依旧能提供高保真的畅聊。值得一提的时,该作还融合了当下大热的可穿戴设备,当玩家每天在现实生活中的运动达到指标,也将在仙剑中获得特殊奖励。

营销部分, 《仙剑客栈》首次开创行业内网剧和手游捆绑合作模式,网剧与手游作为仙剑20年以来唯一的仙剑IP“双旗舰”品牌,将通过网剧、手游、粉丝与IP之间的深度交互打造出“四位一体”的全新理念,重新定义目前传统行业与互联网行业品牌构筑的单一规则,开创影游联动得2.0模式来引领时代。

据透露,《仙剑客栈》手游版之所以选择吴磊来做代言人,一方面是考虑到其形象早已深入人心,在剧中打造了一个热情、诙谐、有智慧的热血青年的形象,极其符合《仙剑客栈》手游轻松有趣、策略性强的本质与乐趣。另一方面,网剧的火爆热播,使吴磊在籼米中更拥有号召力,角色契合度更高。这种影视剧与游戏深度合作的模式更加的深入人心,有利于更好的塑造《仙剑客栈》积极乐观的正能量游戏品牌。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory