新老婆来了!永劫无间顾清寒正式上线,还有纯欲风新皮亮瞎眼

新老婆来了!永劫无间顾清寒正式上线,还有纯欲风新皮亮瞎眼

在《永劫无间》3月12日的更新后,大家的新老婆顾清寒终于如约和大家见面了。不少玩家一早就更新好游戏,等到11点正式开服就勇猛往里冲,为了就是第一时间和自己的老婆打声招呼。

在测试服,我们看到顾清寒穿着一件睡衣就上场了,可是在正式服,顾清寒的衣服可是非常高大上的。据介绍,这可是顾清寒的父亲顾飞雪交给她的一件礼服,并且叮嘱女儿一定要保管好,看来这件衣服也似乎大有故事啊,不知道这礼服到底包含了什么样的秘密呢?

除了这件校服,顾清寒还有自己专属的纯欲风新皮,叫作“香雪水兰”,可以说非常符合老婆的身份。因为她是一名来自雪国的公主,所以穿着轻薄的纱裙飘然而立,伴着点点雪花晶莹闪烁在周身,淡蓝的裙摆流苏微微浮起,真的亮瞎眼,甚至有点艾莎公主的既视感。

不仅安静的时候是个绝世美人儿,而且顾清寒穿上“香雪水兰”击败敌人,会产生专属冰爆特效,看起来非常拉风。

在给顾清寒穿上新衣服,体验了新老婆的技能之后,不少玩家表示:崔三娘、胡桃不要再联系了,我怕顾清寒误会。走在聚窟洲,也是一大堆的顾清寒在花式打架,看来其他英雄可能暂时要被冷落一会,毕竟这么可爱又高冷的老婆谁不爱呢?

除了一窝蜂地体验新老婆,这次更新的新模式“无间幻境”也受到了玩家的追捧。又烧脑又刺激,无论当人还是当鬼都能玩出心跳,堪称技术与脑力的碰撞,不少玩家表示玩上头了。

只能说,《永劫无间》的更新一波又一波。游戏玩法也更加丰富,而且在功能上也更加良心,比如这次还增加了幻丝、古币都可以兑换宝箱,不少玩家一发入魂,都称赞官方太有诚意。

那么大家体验新老婆顾清寒了吗?你觉得这位老婆的颜值如何呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory