明日方舟3月3日常驻标准寻访预告:最强与最弱重装组成新卡池

明日方舟3月3日常驻标准寻访预告:最强与最弱重装组成新卡池

明日方舟有关3月3日开启的全新常驻标准寻访正式公开,这次的替换卡池不出所料。果然是让森蚺进入到了商店开放兑换了,这是森蚺首次进入商店开放兑换,虽然对于纯强度党玩家来说吸引力度并不是很大吧,此外还有泥岩的UP,具体的替换卡池情报详细说说。

本次全新常驻双UP卡池的开启时间:3月03日04:00 ~ 3月17日03:59,而具体涉及到UP的干员,包括六星重装泥岩、六星重装森蚺、五星近卫断崖、五星特种槐虎、五星医疗桑葚,其中不出意外的话,开放兑换进入商店的干员分别是森蚺还有断崖。

本次核心UP的干员是泥岩,实用度不用多说了,真正的顶级,说是最强最好用的重装干员也没问题,毕竟四基石,永远靠谱和值得信赖,不过泥岩想要进入商店,少说还要等个一年半左右的时间吧?慢慢等吧,泥岩也基本上不可能有单独UP的卡池和几乎,真想要建议等个198自选的礼包。

进入商店开放兑换的是森蚺,官方这安排挺有意思。最好用和最难用的重装,或者直接说直白点,最强与最弱重装组成了一个新卡池可还行,不过森蚺喜欢你兑换一个也行,尤其是有清流和温蒂的玩家,你换一个森蚺可以凑一个制造站的幻神组合了,实战就别奢望了,强度有,但是太难用了。

作为副产品的五星干员,老实说还是不错的。但是抽取的必要性和概率并不是很大,快速复活主要还是用红和砾,槐虎真正的价值是基建幻神,断崖确实是不错,但需要一定程度的用爱发电,关键时刻用远位的时候,五星最优选还是拉普兰德,而桑葚在这次危机合约中的表现确实是很优秀和突出,但是很遗憾,蜜梅是红票可以兑换获取的,你红票够多直接可以兑换到满潜能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory