暴雪战网被黑 ‘炉石’‘魔兽’等游戏难以登录

【专稿,转载请注明出处】

报道/新年伊始(1月2日),相信很多玩家都会发现《魔兽世界》和其他的暴雪游戏连登录都成了问题,暴雪战网出现了问题,很多玩家难以登录自己的帐号,因此导致了《魔兽世界》、《炉石传说》以及其他暴雪游戏出现了问题。

暴雪战网的一个通知消息说,“我们意识到了这个问题正在影响我们的授权服务器,可能导致登录缓慢或者失败,我们目前正在调查原因,一旦查清之后我们会推出更新解决这个问题。”

除了服务器问题之外,战网也处于繁忙状态,在登陆之前玩家们都需要排队,1月2日的登录排队时长达到15-20分钟左右。在刚刚过去的圣诞和元旦假期之间,Xbox和PS服务器问题成为了媒体头条,这让很多的主机游戏玩家在圣诞节期间都无法体验《孤岛惊魂4》以及《使命召唤》等游戏。

攻击了Xbox Live和PlayStation Network的同一个组织此前宣布他们曾在2014年10月份攻击了战网服务器,目前暴雪还没有对该问题是否解决做出正式的回应。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory