梦幻西游全服第1无级别神链开价320W 星海湾天启闹分裂传音大战

梦幻西游全服第1无级别神链开价320W 星海湾天启闹分裂传音大战

前些日子有位神威老板鉴定出全服第一无级别神链,150级专用项链初灵高达245点,突破无级别项链初灵纪录。目前老板已经把号打包挂在藏宝上,并且开价320W寻找买家,今天的梦幻新鲜事就让极光带大家去看看吧!

玩家投稿

1、全服第一无级别神链320W寻买家

(投稿粉丝:梁先生)

号主想要出售自己的全服第一无级别项链,开价320W并联系了我们叶子猪。帮忙推广一下。既然是粉丝的请求,极光怎么会拒绝呢?目前带神链的专用号已经上架,号主指定了自己的小号,随时可以改价出售!

作为第一神链,247点的初灵真是炸裂。可惜专用特效有点伤实力,不然别说320W,再加个2百万也不成问题啊~

各位小伙伴,你们谁有神威第一法系的梦想?机会就在眼前,有心动的少侠可以在游戏内联系号主或者我们叶子猪。

新出神器

1、逍遥城新出140级无级别水清腰带

对于很多大佬来说,高端无级别装备已经满足不了胃口。必须带一个核心PK特技才有牌面。逍遥城新出140无级别水清腰带,妥妥的7位数神器。话说这年都过完了,还有必要这么疯狂吗?现在摆在号主眼前的恐怕只有一个问题,是去看房好呢?还是去提车?

2、新出140无级别诅咒男头

前面刚说完140无级别水清腰带,昨天又新出了一件140无级别诅咒男头。诅咒之伤可是单挑神技,配合无级别限制,擂台霸主可不是开玩笑的,这价格是要奔着百万去的吧!

这两天怎么回事?各种出无级别特技,还是PK热门特技,难道顶级神器封印的大门已经被打开?不说了,极光准备去秒几车装备试试水,要求不高,来个无级别罗汉或者晶清就行!

玩家趣事

1、幸运玩家开残卷逆袭特赦令牌

翰墨玩法大家有了解吗?其中开残卷非常的有意思,会随机奖励道具,最高能开出1000W梦幻币,当然这几率是很小的。有位幸运的叶子猪粉丝发来贺电,他吃残卷开出了一个牌子,按照极光区里商人450W的牌子收购价,这波血赚。

都说书中自有黄金屋,极光这次是真的信了。

2、星海湾区霸要求全区159换地图

近日星海湾159闹了内讧,有区霸想要转移全区的159去西凉集合,而不是在长安钟楼下。说实话,区霸的出发点还是好的,西凉地广人稀比钟楼好多了。但还是有不少人表示,管这么宽!区内天启玩家分成两大阵营,直接传音吵了起来!

如果你是该区的天启玩家,面对区霸的“客气”请求,真的会去西凉组队吗?

今天的新鲜事到此结束,各位小伙伴,如果你们在游戏中碰到有趣的人或者事欢迎留言分享~我们下期再会!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory