梦幻西游:女玩家吐槽情人节活动成就,区霸蹲东界收1000万门票

梦幻西游:女玩家吐槽情人节活动成就,区霸蹲东界收1000万门票

大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天带来梦幻各类趣闻,爱生活,爱梦幻。

3特殊完美瞬法阿宝

出奇制胜放出之后,很多人都在尝试炼妖3特殊的瞬法胚子。


近日,有这样一只最强完美瞬法宠问世。
3特殊技能:出奇制胜+出其不意+须弥真言,其他主技能齐全,带高法爆套装,不缺任何技能。

女玩家吐槽情人节活动成就

每当有活动放出,小姐姐们的关注点就是如何拿到活动成就点。这是今年情人节活动的成就攻略,其中有一个子成就需要2月12日-17日每天晚上都参与。

小姐姐看到这个直呼:情人节活动是为单身狗准备的,完全不给出去过节的时间。

区霸蹲东界收1000万门票

玩家投稿:在某服务器,传音出现了区霸。蹲点在须弥东界门口,每个队伍收1000万门票,并且亮出了勾魂索来威胁。

极品120耳饰

新出120级4法伤耳饰,4条法伤总和达到了80点,与近期苏堤春晓成交的129第一法伤耳饰并列第一。

天元大佬屠帮

在某服务器,一位有着黄金ID的群雄16强天元大佬正在屠帮。能拿天元群雄16强,实力自然还是有的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory