梦幻西游:涛哥129第1五开群雄4连胜,土豪帮跑商奖励高偷袭兽决

大家好,我是如风,资深老玩家给你带来关于梦幻的故事!(原创码字不易,感谢关注点赞)

土豪帮跑商奖励高偷袭

来自一位粉丝的投稿,在再续前缘区的天龙帮派,帮派仓库内居然填满了高兽决和牌子,而且还有高级偷袭、高级神佑等兽决,这跑商奖励真的是太好了!

不说了,如风已经准备转区过去跑商了!

涛哥129五开群雄4连胜

涛哥的129第1五开号,在本周的群雄海选中横扫众强,前4场拿下了一波4连胜。不出意外的话,涛哥这组129号将很快拿下正式赛名额!

159第1不磨项链23w交易

近日,160级263初灵简易不磨项链,也就是159第1不磨项链,在藏宝阁以23万元的价格卖出!

小龙女鉴定出物爆不磨男衣

昨晚,小龙女直播间资源不断,当然好货更是层出不穷!其中最为亮眼的便是这一件160级物爆不磨男衣,有着63点不错的体耐双加!

赵山河刷200万礼物,助小龙女冲风云第1

CC的风云主播总决赛正进行得如火如荼,昨日大观园服战老板赵山河,直接刷出了200万元的礼物,助力自己的队友小龙女,晋级了风云主播的下一轮。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory