比爹妈大战更吸眼球,ams美腿吸睛导播加鸡腿

比爹妈大战更吸眼球,ams美腿吸睛导播加鸡腿

欧洲的DPC季后赛都打完了,我们中国赛区的菜终于开始。揭幕战就迎来了十分经典的爹妈大战,而这场的导播也是非常懂事,只要是到了演播室的机会,就把镜头给到了ams的美腿,导播这一波加鸡腿,看爹妈大战有啥意思,不如看看腿。

第一场在对线阶段,双方来回打架。中路小团战杀了双方中路,但总体来说很接近,双方打酱油也很相近。如果经验差距不大的话,他们兄弟也有很多野怪。 Shiro的Templar Assassin经济一直处于起步阶段,但在他面前的战场上却无法完美发挥。比赛进入中场,输给LGD的Ehome经济已经被炸毁。几波微弱的抵抗后,Ehome最终束手无策。 ..淘汰gg,LGD率先拿下比赛。


第二场Ehome毕竟是一支能打进前四的队伍,被众多霸者包围。在这一轮中,他们再次与LGD进行了在线比赛。 LGD及时调整战术,通过带线获得核心发展空间。但前场取胜依然难,Ehome也是团战胜利后的2分,我们已经确立了两种方法。优势。下半场比赛,Ehome占据绝对优势,但LGD表现出很强的团队韧性,打得像是要倒一样。游戏中经济实力最高的熊战士是越境的障碍。最终,Ehome队在比赛第61分钟艰难拿下比赛。

第三场LGD在首场60分钟的激战后似乎感受到了一丝威胁。强大的阵容之后,他们不仅一路上取得了优势。而且在下路也取得了优势,确立绝对优势后,LGD并没有停止前进的步伐。他们不仅抓住机会抓住了试图带路的圣殿骑士刺客,而且还打破了伊霍姆中部的高地。之后,他在三路稳稳地击败了Ehome,并取得了胜利。




发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory