炉石传说:战棋版本赢家出现了 刀油苔丝太恶心 一次能偷3张牌!

炉石传说:战棋版本赢家出现了 刀油苔丝太恶心 一次能偷3张牌!

炉石传说新版本正式上线了,标准模式盗贼终于挨刀,而同时,炉石战棋的新机制伙伴模式也正式登陆游戏了。作为新版本的第一天,究竟玩什么角色才是最好玩强度也最高的呢?

毫无疑问是刀油和苔丝这两个小偷了,因为不管其他职业有多强,反正他会和你一样强指不定还比能力强一点。本来在没有小伙伴的时候,苔丝和刀油在高端局就已经够变态了。但是如今在加入小伙伴的情况下,刀油和苔丝正式成为最恶心英雄!

如果说要评选更恶心,那当然是刀油、苔丝都在一局的情况下。直接苔丝和刀油变全自动,每回合两张金卡,入手,再加上偷了的小伙伴,一回合甚至能偷到4张卡!如果再加个芬力,把这伙伴一偷,一回合6张卡,金色祖母看见都目瞪口呆。

而且最离谱的是,只要这两个角色活得够久他们就能偷得更多。甚至会出现你的小伙伴还没金,但是这两个职业直接比你还先掏出你的金色伙伴,特别是奥垃圾这样Buff小伙伴,简直就是苔丝和刀油的最爱,更别说什么铜须导演什么的,简直就是把脸都笑裂开了好吧。

不过唯一能克制这两个职业的,除了鲍勃,小游是真的想不出其他办法了。不知道大家还遇到了什么超高强度的角色呢?(最后附上全角色伙伴合集)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory