热血传奇:坐落于盟重土城外的红名村,玩家的栖身之所

热血传奇:坐落于盟重土城外的红名村,玩家的栖身之所

说到红名村,玩家们肯定会想到人人喊打犹如过街老鼠的红名玩家。没错红名村就是红名玩家的栖身之所,其意义就是供游戏中“活泼好动”的好战分子日常补给之用。

红名玩家的由来

没办法红名玩家之所以会成为人人喊打的红名玩家,究其原因就是因为他们总是喜欢恶意pk。而且还是多次连续的恶意pk,严重的破坏了传奇游戏世界的安定。

每当那个时候玩家们的名字便会变成显眼的血红色,这就是红名玩家的由来,这也意味着你是一个杀人不眨眼,“恶贯满盈”的人。

城镇守卫不可战胜

缘此红名玩家在那些有着守卫的城镇是极不受欢迎的存在,一旦有红名玩家接近城镇,就会遭到城镇护卫的疯狂击杀。

而在游戏设定中,城镇的护卫是极为强大的存在,游戏内的玩家根本就不能战胜他们。所以一旦遭到他们的追杀,就只有逃走这一条路可走,要么你就等着被大卸八块儿吧。

红名村供给红名玩家日常所需

红名村坐落于盟重土城的野外,在世界地图上是没有显示的。属于传奇游戏中的隐藏地图之一,唯有达到盟重土城的野外才能看到红名村的入口。

由于红名玩家们不能进入各大城镇,自身的补给药物定会面临稀缺的境地。所以红名村便就成了这群红名玩家们的栖身之所藏身之地,因为这里设施齐全。红名玩家们日常所需的补给之物,在红名村都可以进行补给。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory