爆料界的财富密码- 玩家自爆直面会爆料准确秘密

爆料界的财富密码? 玩家自爆直面会爆料准确秘密

游戏界一直不乏各路爆料大神,关注switch玩家对于多个爆料大神也是十分的熟悉。其实目前爆料界还是挺精彩的,有一类是真的是业内人士,然后拥有各种渠道可以听到内部的消息。另外一类则主要是根据自己的经验猜测。不过也有一部分完全就是乱说的。最近有一位自称是任天堂内部人士的网友,Waddle
Dee Knows火了,因为他自爆了自己爆料准确的财富密码!

大家关注到他是因为他在任天堂直面会公布前夕,准确爆料了直面会时间,以及直面会上发布的游戏阵容。基本上都一一言中,另外他还表示V社不止有《传送门合集》将登陆Switch,《半条命2》也正在移植当中。还有一款PS4早期的大型游戏正在移植、007黄金眼即将推出、下半年还有火纹和塞尔达黄昏公主HD等。

正当大家都十分期待后续的消息实锤的时候,Waddle Dee Knows爆出了他爆料准确的真相。

他表示他根本没有什么内幕消息,爆料准确的操作十分简单。首先创建一个无人关注的社交账号,然后把所有可能性全给猜一遍,之后在直面会后删掉那些没猜中的内容。这样操作基本上中个5-6个还是没问题,运气好的话还能命中更多。而且只要字样模糊化一下就好,不要说得那么明确,比如什么开发商的游戏,马里奥新作,旧作移植等等。

最后当他再说一些其他消息时,大家也会觉得那是真的。

这位网友还对经常发布“可靠匿名爆料”的VGC进行了一个嘲讽,他表示VGC甚至没有尝试同他联系。就对此进行了报道,可见平常一些爆料传闻有多少水分。

这应该是难得有人这样爆出爆料界的秘密,不过爆料界本来就这样。看看就好,不要较真,而且主要还是玩家喜欢看。这并不能阻止后续更多的爆料。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory