王思聪建新直播平台”熊猫TV”-2周内上线

在昨日结束的2015中国S5选拔赛暨LOL4周年庆典上,万达公子,IG的老板王思聪和周杰伦各自带队表演,上演了一场娱乐对决。最终周杰伦的剑圣一组取得了胜利。这也是王思聪作为IG的老板,作为一位喜欢LOL的玩家出现在周年庆的现场。

当然最关键的是IG强势拿下QG,王校长吃翔的诺言不兑现了,自己也是虚惊一场。而我们今天关注的焦点并不是这个。赛后,王思聪发表了重要的微博宣布“PandaTV”游戏直播平台将上线,而王思聪将担任其CEO!

当我们查找到这家熊猫TV的注册资料时惊奇的发现,公司注册股东里赫然写着“杨丰智”这个名字,而熟悉LOL娱乐解说的朋友们应该知道,这个名字的主人就是,知名LOL主播,拥有240万粉丝,被称为“斗鱼一哥”的小智。

在贴吧中,王校长现身为网友解答疑问,主要内容大致为:

1.rookie阑尾炎是假的会正常上场

2.校长本人会直播打LOL

3.Tara也会去这个新平台直播不过时间还不确定

4.小智老云发姐IG全队应该都会去熊猫TV

5.熊猫TV将于两周内上线

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory