英雄联盟春季赛后Uzi的魄力太大了!LCK网友炸了!

EDG在S11世界赛击败DK夺冠,因此这个赛季只要EDG一输,就少不了遭到LCK水友的冷嘲热讽。在被LNG零封之后,有不少LCK水友嘲讽VIPER,直言VIPER发挥不好,应该是对阵UZI时用光了力气。也有人说VIPER有点当年在HLE时候的影子了。还有人说SCOUT打得差,结果VIPER打得更差。

而对于LIGHT,LCK水友则是给出了很多赞美的声音。

此外Doinb的表现也获得了不少LCK水友的好评,纷纷直言他带飞了ALE,帮助自家上单打了很多的输出。大家都知道之前DOINB在LCK那边的口碑并不好,不过他在这局被BP严重针对的情况下还能打出这样好的表现,也确实打服了不少LCK水友。而且赛后采访时DOINB侃侃而谈,言谈举止很有领袖级选手的风范,看来之前DOINB说很多队伍想要他并非吹牛。

宁王之前曾经说过,队伍一夺冠就容易出问题。而这句话在EDG身上仿佛是真的应验了。从春季赛来看EDG选手的状态并不稳定,JIEJIE的状态也没有S11世界赛上好了,VIPER和SCOUT在面对强力选手时,也经常没有声音。在赛后采访时,MEIKO坦言队伍还没有很好地适应版本,BP策略还存在问题,不过队伍在一一解决问题之后,会变得更强。从MEIKO的话中也能看出EDG出现了“版本更迭的水土不服”,这对于茂凯和厂长来说也是棘手的问题。那么最后问题来了,大家认为目前EDG最大的问题究竟是什么?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory