还想着玩剑三奔着撩妹去?剑三女玩家:对不起,时代变了

还想着玩剑三奔着撩妹去?剑三女玩家:对不起,时代变了

大家都知道,玩游戏都是奔着快乐去的,毕竟玩游戏都不好玩,我还玩你干啥?偏偏就有一群人,玩游戏是次要的,天天就想着钓妹聊骚,把游戏当社交平台。如果真是社交牛逼症那也就罢了,毕竟人家天赋异禀令我等社恐仰慕,但其中大多数都是别有用心而来。

说起最容易让剑网三玩家破防的话,莫过于“剑网三不是那个妹子很好撩的游戏吗?”一直以来,由于女玩家比例很高,让许多人产生了“玩剑网三=找女玩家网恋”的刻板印象,以至于真的有不少人就奔着这个来玩剑网三。

不过这两天有位女玩家好好替大家出了口恶气,不仅没让“钓妹子”的丑新得逞,还反向用游戏知识输出了一波,搞得对面偷鸡不成蚀把米。

事情的开始还得提到一位尽心尽责的女师傅,这位负责任的女玩家本想收一位萌新当徒弟,并且挂了师徒列表表示自己很有耐心授徒。巧合的是,正好有另一个萌新找上门,两人便一拍即合结为师徒。

这本该是件剑网三游戏过程中司空见惯的小事,一次网络上的友好相遇,可偏偏这位女师傅遇上的所谓“萌新”,并不是那么的“萌”。

秉承着“授人以鱼不如授人以渔”的原则,女师傅一直在尽心尽力教授徒弟怎么玩剑网三。像是如何安装和选择插件,基本设置如何调整等等。甚至她还把当年“师祖”教自己的东西,原封不动传授给徒弟,可以说是非常负责了。

但是这位用“自信腹肌照”的徒弟似乎对游戏的设置兴趣寥寥,对负责任师傅说的各种要领重点都是左耳朵进右耳朵出。反倒各种一眼看破的撩妹套路此起彼伏,似乎想给人树立一种“小奶狗”的人设,一边刻意放低姿态,一边用矫揉造作的用各种话术讨好师傅。

不过他没想到的是,师傅真的是个热心人直性子,说好教你玩剑三,保准从幼儿园教到考大学。在听到徒弟想玩PVE时,直接详细安利了赛季本“雷域大牢”。从10人、25pt、25yx这些专业黑话,到CD刷新时间,全部进行了一站式教育。

而徒弟是怎么回应的呢?“我还有两个师傅位,我再去找个师傅”……但凡是个人看到这里都气炸了好吧,但师傅并没有计较。

最奇葩的还在后面,都说出那么“欺师灭祖”的话,师傅还是把徒弟看得很重,但这回对面终于坐不住了。对于情商在线的人来说,不喜欢师傅大不了自己出师找其他人,最起码做人留一线,日后好相见。

但这位奇葩徒弟没有,甚至反向血口喷人说师傅的态度不行,直接一刀两断了。而师傅这边一头雾水,自己明明这么负责了,怎么就态度不行?

于是师傅开始找网友大倒苦水,甚至一开始也在怀疑是不是自己的问题。但是群众的眼睛是雪亮的,许多人一眼就看出这个所谓的萌新不是来找她玩游戏的。而是想让师傅像一个萌妹子一样,讲话温温柔柔的聊天,不要教他这些剑三东西。

更有义愤填膺的网友找到了他的推栏,发现好家伙又是个把剑三当社交平台的,甚至还在推栏背后抹黑师傅,实属恶心至极!

看到这里,还是想再说一句,女师傅干得漂亮!毕竟剑网三是一款游戏,而不是一个社交APP。抱着钓妹子心态来玩剑三的,还是乘早打消这个念头吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory