逃跑吧少年狐狸超进化攻略

逃跑吧少年狐狸超进化攻略

逃跑吧少年超进化后的狐狸怎么玩?开始攻略之前要先跟大家说一下请务必买2个小件衣服,至少得3级。不然狐狸你玩起来就不是很快乐哦,这就为大家带来狐狸超进化攻略。

逃跑吧少年狐狸超进化攻略

逃跑吧少年狐狸超进化攻略

1.首先是我们的主动技,什么都不用管。全部点主动技,因为被动是真的没用,被动可以随便点的那种,在前期你第一个队友倒地的时候,主动技就刷好了,到了后期,20秒的刷新时间可以保证你救人的速度。

2.下面就是卡组了,疾跑,雷(你喜欢可以带酒桶但一定得是硬控)传送门,飞机,包。

3.一个纯粹的救人卡组,就是这个卡组你可以在单排遇到速刷可以不落下风。

4.为什么不用车?因为车真的不如飞机好。首先,价格方面,遇到速刷的时候,开局180属实有点贵了,相比较之下,140是不是更香了?当然还有一个原因是,飞机除了迫击外其他武器要打中都必须要使用上墙道具。可能有些人没见过追捕和娃娃机成精那样,爪子自带gps,车现在是碰一下就没了,所以车pass。

5.可能有人说那滑板不是很好吗?120,不比140便宜吗?可是滑板还是得下地的,梦魇泡泡卡好时间都可以困住的。爪子卡好跳跃地点也是可以抓到的,所以pass。

6.值得注意的一件事是变成飞机后是不能使用链子的,一定要先连上链子使用链子马上变成飞机。不然是使用不了技能的。

7.这套卡组主要是救人,在边缘救人然后直接跑,这个卡组是不能皮的,一套反速刷卡组。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory