魔兽世界:“休闲”公会夺得M1首杀,套装射击猎DPS登顶

魔兽世界:“休闲”公会夺得M1首杀,套装射击猎DPS登顶

《魔兽世界》又进入新团本首杀争夺的阶段,对于普通玩家,看硬核队伍挑战史诗团本是一个不小的游戏乐趣,特别是难度上阻挡这些职业玩家的时候。史诗团本的首杀,历来都是职业玩家的舞台,但“初诞者圣墓”有了改变,M1首杀竟然被一个休闲公会取得,M团本就这样意外地出现了1/11的局面。

美服率先解锁史诗难度的“初诞者圣墓”,但参与首杀争夺的所有硬核团队,均选择先分团伐木普通和英雄难度,主要是积累更多的职业套装,还有就是了解团本后三BOSS的部分机制。这就让史诗团本得到了很长的空档期,美服解锁M团本的第一天,没有任何关于史诗难度的开荒消息。

令人意外的是,在M团本解锁的24小时刚过去,美服突然出现了M1首杀的消息,并且是由一个毫无知名度的公会取得了“警戒护卫”的首杀。

该公会就是The Early Shift,这是真正意义上的休闲公会,每周的团队活动仅有三次,一共18个小时的团队游戏时间。因为游戏时间的原因,The Early Shift在开荒“警戒护卫”的时候也直接使用了凡图斯,这明摆着是冲着M1去的普通玩家,而不是所谓第一周全通或者参与争夺典狱长首杀的硬核队伍。

The Early Shift多次把BOSS压到了5%以下,最遗憾的是2%的时候团灭。最终在经过56次的尝试后击败了“警戒护卫”,取得了M1的世界首杀,也是The Early Shift第一次的世界首杀。The Early Shift“统御圣所”的成绩,在美服的全通排名是388名,服务器排名则是在12名,成绩优于不少的普通玩家,但和硬核的团队对比还是有着明显的差距。

警戒护卫的首杀阵容,整个队伍的装等只有两个达到262装等,大部分都是255到258之间。共有9个远超职业,其中两个射击猎占据了DPS第一和第三,第二则是近战踏风。DPS最高的射击猎为258装等,但拥有一件275的低保套装头盔。一件265的H团本手部套装,橙装还是上版本的262项链,两件套装的加持,让DPS第一的射击猎和没有套装的第三名有了1.8K的差距。

“初诞者圣墓”的史诗团本首杀争夺的序幕由The Early Shift拉开,剩下的几个硬核队伍已经无缘警戒护卫的首杀。但只要英雄难度的典狱长首杀出现,这些经过分团伐木之后,有了装备积累的硬核队伍应该会以较快的速度冲到安度因面前,以套装的重要性和团本的难度,典狱长预计会站立超过三周以上的时间。

总之,M1首杀的出炉,应该让echo和Limit都没有想到,虽说是团本的第一个BOSS,对典狱长的首杀争夺起不到什么实际影响,但作为PFU队伍,等于是少了一个BOSS成就。一支每周只玩18小时的队伍竟然拿下了史诗难度的M1,看来普通玩家以后也能每周打个便当M1了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory