魔兽TBC:ZAM掉落5件法系极品,属性不输T6团本,P4要“抢破头”

魔兽TBC:ZAM掉落5件法系极品,属性不输T6团本,P4要“抢破头”

虽然祖阿曼是一个过渡副本,副本等级在T5到T6之间。掉落的装备等级也只有132-141(包含箱子奖励),但是由于祖阿曼中存在大量的急速装备,并且也弥补了T6团本装备的缺失,所以对于玩家来说,祖阿曼的价值是非常高的。

祖阿曼掉落的装备对于物理系职业的价值并不算高,毕竟T5和T6团本已经可以让物理系职业满配了。反而是对法系职业有很高的价值,原因就是整个祖阿曼包含了5款法系极品装备,属性不输T6团本掉落。

第一件装备是祖阿曼3号BOSS掉落的疯狂足垫,主属性为25点耐力和22点智力,绿字属性为25点急速和50点法术强度。

虽然疯狂足垫的物品等级只有128级,但是这件装备却是P5开放之前唯一的高品质急速布甲鞋。反观P3阶段毕业的唤海者便鞋,即便是用了2颗紫色宝石,其法伤也只高了9点,而暴击在属性权重中却被急速完爆。除了奥法和元素萨之外,其他的法系DPS职业,包含术士,鸟德以及暗牧在内,疯狂足垫的收益都高于唤海者便鞋。

第二件装备是祖阿曼尾王掉落的“诅咒骨环”,主属性为19点耐力和20点智力,绿字属性为27点急速和32点法强。

P3阶段法系职业没有太好的项链,玩家们要么继续使用P2阶段的王子项链,要么使用无耐三宝之一的“透明魔线项链”,或者干脆使用S3荣誉项链。

然而问题在于,无论是王子项链,还是透明魔线项链,乃至荣誉项链都是没有急速属性的,诅咒骨环也是P5阶段之前唯一急速项链,综合收益也高于前三者。

第三件装备是尾王掉落的扭曲预言之刃,主属性为33点耐力和21点智力,绿字属性为21点急速和229点法术强度。

P3阶段法师和术士都存在命中溢出的问题,于是狗杖也成为了真正的毕业武器。然而狗杖的价格摆在那里,相信不少玩家即便是到了P4阶段也无法拿到狗杖,这个时候扭曲预言之刃就成为了非常好的替代品。

扭曲预言之刃搭配P4牌子兑换的副手,综合法伤达到了266点,并且还拥有38点急速等级和38点智力。即便是比不上狗杖的属性,也可以算是休闲玩家的毕业搭配了。

第四件装备是祖阿曼箱子奖励的法伤戒指,主属性为19点智力,绿字属性为29点急速,18点命中以及34点法伤。

这枚戒指最大的特点就是没有耐力属性,这也让这枚戒指的PVE价值突破了自身的等级。不过由于有海山声望戒指和黑暗神殿小怪戒指的存在,导致这枚戒指的价值下降,但是在个别情况下配装的时候还是非常好用的。

第五件装备就是大名鼎鼎的妖术之颅了,作为整个TBC版本最强的主动触发类饰品,并且也是版本毕业的主动饰品,法系职业必然需要入手。不出意外的话,这款饰品在版本初期的价格是不会逊色于古头的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory