GOG喜加一:《地铁:最后的曙光》限时免费领取

经典FPS游戏《地铁:最后的曙光 Redux》在GOG平台上开启了限时领取活动,领取时间为12月30日22点至1月1日晚上22点,喜欢的玩家不要错过了!

GOG喜加一:《地铁:最后的曙光》限时免费领取

领取方式:点击GOG首页中间横幅即可,点我传送

《地铁:最后的曙光(Metro: Last Light)》是一款动作式生存恐怖第一人称射击游戏,发售于2013年。游戏为《地铁2033》的续作,原本命名为《地铁2034(Metro 2034)》。在2014年5月22日,游戏宣布要发行重制版(Redux),包含原版所有的DLC内容。

游戏背景接续《地铁2033》,阿尔乔姆(Artyom)成功导引导弹摧毁了Dark Ones的聚集地。《最后的曙光》时间设定在前作的一年之后,即2034年。大战前建造的D6军事基地成为Ranger的根据地,阿尔乔姆也成为他们的一员。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory