Modder轻松打开《光环:无限》一项设置 引发大量争议

像很多其它多人射击游戏一样,《光环:无限》的玩家也很期待在游戏里看到新的自定义选项出现,而343工作室也已经对这种期待进行过一些满足。在游戏发售之后,我们看到过猫耳头盔、不同颜色的护甲涂装和各种附件。不过,还有玩家期待在游戏里能看到在不同装甲核心之间交换零件的功能,比如说现在玩家使用的是Mark
V装甲核心,就不能安装Mark VII的零件。

但是多才多艺的MOD作者已经轻松突破装甲核心的自定义限制,并用图片证明可以把装甲零件放在不同的装甲核心上面。

Modder轻松打开《光环:无限》一项设置 引发大量争议

这个发现在论坛里引发了一些争议,很多玩家并不理解为什么343不启用这个已经可以使用的功能,并想知道将来该功能是否会在游戏里正式启用。目前出现了两种猜测,分别是传统和金钱。

首先说传统,如果说开放跨装甲核心自定义是反传统的话,那343也就不会在头盔上弄个猫耳了。

然后就是金钱。很多玩家认为,343此举意在迫使玩家购买/赚取对应零件来完善自己的套装。这样设定的话,玩家就必须花更多的金钱或时间在战斗通行证上面。但这也有点说不通,因为有玩家表示,如果343开放跨装甲核心的话,他们倒是愿意在装甲上面多花点钱。

有意思的是,很多玩家发现多人游戏里的机器人角色经常身穿混合装甲,那看来机器人在游戏里享受的自由度要比玩家高很多。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory