Phil Spencer致敬《雷神之锤》:它改变了整个游戏业

在Quakecon 2021活动中,Xbox老大Phil
Spencer探讨了《雷神之锤》留下的宝贵遗产及其给整个行业带来的文化影响。初代《雷神之锤》昨天突然面向现代平台发布复刻版本,现已正式发售。

Phil Spencer致敬《雷神之锤》:它改变了整个游戏业

《雷神之锤》是快节奏竞技场射击游戏鼻祖之一。该作的深度机制让玩家能在线上死斗模式中保持长时间激烈交火,《雷神之锤》也是FPS领域最早组织电竞赛事的游戏之一。

Phil
Spencer表示:“作为玩家,作为热爱游戏行业的我们来说,最重要的是了解这种艺术形式,认识到这些开发团队需要经历纯粹创新、分化和承担风险才能迎来真正的改变。《雷神之锤》显然就是这样一款作品。你能回想起《雷神之锤》问世之前和之后的业界状态。我认为在《雷神之锤》发售之后,所有东西都获得了依据这款作品而设立的标杆,它还对我们如今仍然在玩的游戏设计和多人元素造成了影响。我们必须承认这是一款厉害的作品,承认它对于我们整个业界的意义。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory