Xbox负责人期待《星空》成Bethesda最受欢迎游戏

在被微软收购之后,将于今年11月发售的《星空》已经确定会成为PC和Xbox平台独占的游戏,而不会发售面向索尼PS游戏机的版本。那么,缺少PS系玩家的购买力,《星空》能否依旧取得良好的销量呢?根据Xbox负责人的说法,他要把《星空》打造成Bethesda有史以来玩家数量最多的游戏。

Xbox负责人期待《星空》成Bethesda最受欢迎游戏

按照目前PS与Xbox游戏机销量的对比,以及过去的数据,PS玩家数量相比Xbox来说要更多一些。那么,作为首次选择在Xbox和PC平台独占发售的《星空》,想要超过之前Bethesda在多平台发售的《上古卷轴5:天际》所创下的3000万份销量,能否成功?对此,Xbox负责人Phil Spencer似乎颇有信心。

能够让这位大佬胸有成竹的主要原因就是,XGP的订阅人数已经超过了2500万。

Xbox负责人期待《星空》成Bethesda最受欢迎游戏

根据之前发布的消息,微软在《光环:无限》以及《极限竞速:地平线5》两款近期发售的第一方独占游戏都取得了成功。前者玩家数量达到2000万,尽管是一款竞速游戏,依靠XGP海量玩家的红利,《地平线5》也创下了1800万玩家的新纪录。

《星空》将于2022年11月11日上市,独占登陆PC和Xbox平台,上市当天加入XGP游戏库。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory