《三国志14》殷观五维属性图一览

殷观是《三国志14》中的人物,殷观在赤壁之战后,被州牧刘备提拔为荆州主簿,在孙权提议刘备共同攻打益州时谏言,因此谏言之功,升任荆州别驾,下边就给大家带来三国志14殷观的五维属性图,大家可以来看一看。

殷观五维属性图一览

殷观

字:孔休

势力:季汉

籍贯:荆州南郡宜城(今湖北襄阳市宜城附近)

官职:荆州别驾从事

爵位:无

谥号:无

死因:无记载。

统帅:24

武力:25

智力:63

政治:69

魅力:58

个性:能吏(任命为区域官员时,花费的费用减少)

战法:挑衅

阵型:雁行

主义:名利

政策:区域振兴 (区域官员带来的开发上升量增加) 等级2

刘备幕僚。

演:无记载。

史:赤壁之战后,被州牧刘备提拔为荆州主簿。在孙权提议刘备共同攻打益州时,谏言充当孙权军先锋无利可图,应假意应允,按兵不动。因此谏言之功,升任荆州别驾。

《三国志》说失其行事,生卒年和籍贯不详。《湖广通志》记载殷观为荆州南郡宜城人。

别驾从事,简称“别驾”。汉置,为州刺史的佐官。因其地位较高,出巡时不与刺史同车,别乘一车,故名。魏、晋、南北朝沿设。别驾为州府中总理众务之官。职权仅次于州牧刺史。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory