《中世纪王朝》亚麻售卖心得分享

《中世纪王朝》中的亚麻是发展赚钱非常重要的材料,可以用来发展也可以用来卖钱,但是怎么卖比较赚钱很多玩家都不太清楚,其实第二年春天种完,夏天就可以收亚麻了,直接让村民收亚麻然后做成亚麻杆就行了,更多如下。

《中世纪王朝》亚麻售卖心得分享

亚麻售卖心得分享

第二年夏天就可以收亚麻了,直接让村民收,然后让村民打成亚麻杆,目前版本村民打亚麻杆比玩家多,也不用考虑镰刀的问题。

在只有一级缝纫小屋的情况下,亚麻利用率最高的是做成头巾,1亚麻线+1亚麻布=130元,附加值是130-50-60=20。一个头巾可以卖43,我之前21块亚麻地,差不多有200左右的亚麻杆,能做10个头巾430元。

另外一个赚钱的是亚麻种子,一个亚麻种子三四块,我21块地,200个种子,卖一半也有三四百,不过建议多留点第三年继续种。

相关攻略:《中世纪王朝》第二年大范围种亚麻方法介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory