《了不起的修仙模拟器》术法获取方式详解

在《了不起的修仙模拟器》这款游戏中,有着很多的术法等待着玩家的获取,不少小伙伴对于这些术法的机制可能还不是很了解,那么就来看看“a6d7e8”分享的《了不起的修仙模拟器》术法获取方式详解吧。

《了不起的修仙模拟器》术法获取方式详解

《了不起的修仙模拟器》术法获取方式详解:

术法不是技能,术法是相当于你这个小人使用法术的能力。法术是技能,法术是具体的法术,有群体AOE伤害技能,单体伤害技能,回复灵气的技能。法术效果受到你小人术法能力的加成。

术法每个小人都能点。没有特殊情况最高点20级。再想增强就需要靠各大功法和野法里的“增加法术威力”的技能了。如果你想问具体的法术在哪弄,很多功法里都自带一些基础法术,例如三阳功法带烈焰决和先天罡气,太和功法带天水化伤术,玉清仙法带回春诀和厚土神盾等等。野法里也有很多主动释放的法术技能。

可以看情况学习。不过法修主要还是看法术威力,因为任何主动技能,无论是伤害还是回复都受到法术威力的加成。

没有术法也能放,只是很弱,效果很差。比如别人能打20W,你只能打2000。

相关攻略:分神后元气大伤解决方法介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory