《侠隐阁》拳法优缺点分析

《侠隐阁》中的拳法也是一绝,而拳法老师道恒也比较帅气,玩家可以学到天罡拳,不过事件拳法不太清楚有哪些,下边就给大家带来“御宅十三”分享的侠隐阁拳法优缺点分析,大家可以来看一看。

《侠隐阁》拳法优缺点分析

拳法优缺点分析

大课武功-地煞拳:霍坦脑子里只有肌肉,不会教书。

地煞拳又名弟杀拳,只能拿来打弟弟。前期唯一的用处是用“樊瑞役群魔”来给敌人贴内伤,让白毛的内伤加成拳进行输出。一周目夏校我靠这招硬是残血反杀快把我团灭的宫紫痕。后面进阶的时迁盗夜甲倒还能用,但也仅仅是能用而已,毕竟跟小灶武功相比,还是太弟弟了。

小灶武功-天罡拳:教书还是得靠文化人。

对比肌肉佬,道恒这个文化人教的就好多了。弟煞拳里需要最后学会的抓人,天罡拳开局第一式就会,而天罡拳第二式不仅15%的架招几率,还30%几率封招,运气好点打出效果就可以进行一轮无损输出,对比一下弟煞拳里的推人……哎……天罡拳第三式是贴身AOE拳法,拳法输出的牌面,输出高的同时损耗也大,属于学了不是特别有用,不学又感觉差了点什么的东西,时间充裕的可以读书读出来。

事件拳法:没遇见过,不知道有没有其他拳法。

拳法总述:拳法主要绑定力量和意志,输出其实是足够的,就是身板不够硬,打到夏校的时候经常会出现一拳打不死人,自己被反杀的尴尬情况。招牌弟煞拳没有学全的必要,会贴内伤就行了,要学就主修天罡拳。

但是天罡拳有个极其**的前置任务,道恒考验里要打被极度强化的武憨憨,打赢不难,难得是完美条件不能死队友,那两个弱鸡NPC基本上被武憨憨一拳一个的存在,连主角都不见得能挨武憨憨两拳,所以这个任务里的主要输出还是道恒,最**的是连道恒都打不赢嗑药强化过的武憨憨,拳法的传书任务是我传书武学里任务做了最久也是失败最多次的,最后一次成功达成完美条件是打了接近40分钟,37个回合,终于靠枪法磨死了武憨憨。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory