《光环:无限》叙事总监从343跳槽到拳头游戏创意研发部门

今日(1月4日),据IGN报道,《光环:无限》叙事总监Aaron Linde现已宣布从343 Industries离职加入拳头游戏的研发部门,Aaron Linde表示他离职是为了“寻求新的机会”。

《光环:无限》叙事总监从343跳槽到拳头游戏创意研发部门

Aaron Linde在随后的推文中说:“我将离开343 Industries,以寻求2022年新的工作机会。这是一个极其艰难的决定,《光环:无限》一直是我职业生涯中最值得骄傲的成就之一。我很感激能参与其中。我要感谢343亲爱的同事们制作了一款我曾经参与过的最好的游戏,你们让2021年对我来说是非常特别的一年。”

Aaron Linde现在已经加入了拳头游戏的研发部门,该部门负责研发新的游戏创意。

《光环:无限》叙事总监从343跳槽到拳头游戏创意研发部门

Aaron Linde此前最先为游戏媒体编写内容,然后在2008年转为《战争机器》系列创作角色故事内容。后来他为《战争机器3》、《中土世界:战争之影》撰写剧情,他还是Gearbox的《为战而生》的首席编剧,后来加入了《激战》厂商ArenaNet从事未公布的游戏项目,之后转战Bungie成为《命运2》的高级编剧,于2019年转入343参与《光环:无限》的项目开发。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory