《全面战争:三国》神巫属性分析

神巫是《全面战争:三国》中的轻装剑步兵,司职包抄,据说神巫继承上古巫觋之法,可以降咒于敌军,下边就给大家带来“妮隐歌”分享的全面战争三国神巫属性分析,大家可以来看一看。

《全面战争:三国》神巫属性分析

神巫属性分析

招募费用:1924

维持费:240

招募条件:黄巾将领-学士 研究天遁科技“古礼”(在第二栏,与黄老贤圣一样)

****************

阵型或特性:

①惊吓:惊吓附近敌军,使其受到士气惩罚。本效果不能叠加;

②免疫惊吓;

③散阵:减少100%冲锋抗性;优点是分散后规避受到的远程伤害。

****************

二本兵,看看这简介吧,满身神符灵药,念咒当面迷惑对手,散步恐惧(惊吓),还会放毒~!

近战闪避高达65%,除了10级虎贲刀卫外,金系排名第一。看着近战伤害平平,其实是全系单挑近战第一,全靠毒伤人,毒的效果大家看一下:持续伤害;无视护甲!

点击查看全兵种分析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory