《原神》匣里日月武器图鉴

《原神》中的法器数量还是很多的,其中有一个叫做匣里日月的武器,这是大月卡30级可以兑换的武器之一,副属性加暴击几率还是相当给力的。而其武器特效自称一体,可以形成一个完美的闭环,非常不错。这篇《原神》匣里日月武器图鉴带来了该武器的详细数据,有需要的小伙伴就来看看吧。

《原神》匣里日月武器图鉴:

《原神》匣里日月武器图鉴 匣里日月
武器类型:法器
武器星级:四星
基本属性 基础攻击力 42 暴击率 6.0%
获取方式 珍珠纪行30级可选奖励
武器特效 日月辉
· 普通攻击命中后的6秒内,元素战技与元素爆发的伤害提高(20%/25%/30%/35%/40%);元素战技与元素爆发命中后的6秒内,普通攻击的伤害提高(20%/25%/30%/35%/40%)。
武器介绍 材质难解的暗金宝珠,饱含日月天地的光辉,脉动着温暖的力量。
适用角色 丽莎、凝光
相关故事 匣里日月背景设定
《原神》匣里日月武器图鉴

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory