《原神》1.3版本直播内容一览

介绍了1.3版本的更新日期,魈的池子开放时间是2.3日,2.17刻晴池子。然后是海灯节活动的介绍,机关奇谈的塔防活动玩法,在游戏中获得新的照相机,然后拍照换奖励。支持ios端的外设手柄。生物志更新,收录动物及怪物图鉴。魈传说任务更新,且限时降低游玩等级。

《原神》1.3版本直播内容一览:

8SNB34SNVQDW-100原石5本大狗粮NSPT3MBNV9C2-100原石5K摩拉HT7A24APV9VS-100原石10精炼矿(已过期)

1、1.3版本更新日期2.3日,主题为海灯节

2、2.3日UP魈,2.17日刻晴首次UP,没有胡桃消息。

3、海灯节活动

4、机关奇谈,需要在棋阵中释放机关守护地镇石,通关后获得数量不等的玉符,玉符可在霄市兑换物品。

5、通过季同获得留影机,每天要随机拍照,有10个底片,集齐不同颜色的照片可以获得奖励,旅行者之间可以赠送。

6、新BOSS「古岩龙蜥」通过璃月港的凯瑟琳派遣,旅行者可派遣多名角色,每添加一个符合条件的角色可提高奖励,可以派遣好友的角色。

7、1.3版本IOS端支持外设

8、生物志图鉴,可查看击败敌人的次数和攻略,最帅的是可以关注怪物的模型。

9、个人资料展示可展示角色成就数量和深渊层数,也可以展示角色。

10、蒙德城蒂玛乌斯处可通过新道具转换角色突破素材。

11、冒险等级≥31级可接受新任务,完成后可获得新道具:参量质变仪,可质变材料。

12、每天可以获得三次双倍地脉奖励。

13、1.3版本上架精选OST-闪耀的群星

相关攻略:百货奇货第二期立本位置介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory