《双人成行》游戏联机方式介绍

《双人成行》这款游戏本身就是一款联机游戏。联机的方式目前一共有两种,很多玩家都不太清楚联机游玩的方式是什么,其实想要联机游玩第一种方式是steam的远程同乐,一个人买了然后下载,另一个人不用,更多如下。

《双人成行》游戏联机方式介绍

游戏联机方式介绍

方法1

steam远程同乐

需一人购买和下载游戏,同伴不用下载,直接接受远程邀请

由于steam远程同乐功能锁区,需要两人同时使用有远程同乐节点的以加速器

注销重新登入steam后能启用远程同乐功能,进入游戏后使用离线游玩并邀请同伴

不能同时使用键鼠

方法2

origin平台联机,一人在steam平台购买并下载游戏,同伴在steam平台商店页面下载好友通行证版本,两人需要注册并安装origin平台,进入游戏后选择在线游玩通过通行证邀请好友,可同时使用键鼠。

点击进入:《双人成行》好友通行证问题解决方法介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory