《失落城堡》道具使用推荐

《失落城堡》除了拥有种类众多的武器和装备外,游戏中玩家还能获得各种功能奇特的道具,其中有些可以为玩家的武器附加额外的伤害效果,有些则可以为玩家的角色增加一层被动buff,下面就来看看玩家“Green___k”分享的一些游戏中常见的道具介绍吧。

《失落城堡》道具使用推荐

《失落城堡》道具使用推荐

1、实用的药品那肯定是曼陀罗花和大血药了。

2、实用的攻击道具那就是法球和各种宝石,建议噩梦难度,在天台BOSS第一形态的时候一口气全部放完,尽量在短时间内秒杀天台第一形态的BOSS,至于原因后面有机会的话会提到,飞刀在有雷刀鞘的时候会很有用。

3、功能道具中用处最大的可以分为这么几类:

①攻击辅助类:闪电卷轴,雷神之锤,轻灵之靴,战斗号角,诡异的龟壳,刺客匕首,翅膀,龙爪,魔境

②实用类:重生护符,钢铁战靴,豪华背包,药剂师之眼,四叶草

③续航类:采魔瓶,吸血鬼之牙,狂暴戒指,护心甲

④这类物品建议不要捡:不倒翁,灵魂结晶核(上天台必须道具,多人建议辅助队友捡),肉食者

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory