《宝可梦:剑-盾》狡猾天狗63单打配招

狡猾天狗是《宝可梦:剑/盾》中橡实果的终极体,晴天队很实用的输出手,可以配合突袭秒掉对面,下边就给大家带来“阿南弟弟”分享的宝可梦剑盾狡猾天狗63单打配招,大家可以来看一看。

狡猾天狗63单打配招

《宝可梦:剑/盾》狡猾天狗63单打配招

一只典型的晴天队精灵,80的速度在晴天天气下基本上除了围巾+火主等超高速精灵之外再无敌手,一只草系精灵居然能学会热风也是很重要的一个补盲技能,总体来说输出手无疑,大部分都是特攻手配上本系突袭,也有少部分物攻手(毕竟剑舞诡计都可以学)但是由于草加恶对于当前热门极巨飞以及遍地走的妖精系技能来说还是有点略显羸弱。所以很大程度上需要带好腰带以保证生存能力。而且这只精灵我注意很久了只不过一直没有实践,感觉上和鳃鱼龙会是很好的联防,既可以挡储水众也可以通过突袭收掉本身就可以超速围巾鱼龙的多龙巴鲁托,当然这只是我的一个构想

主要道具:气腰/生命玉/专爱系列/弱点保险

主要技能:热风+恶之波动+飞叶风暴/能量球/日光束+诡计/突袭(特攻/双刀向)

叶刃+突袭+剑舞+打落/踢倒/挖洞

初见杀指数:★★★(注意一手弱测极巨火开晴天直接起飞)

点击查看狡猾天狗图鉴

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory