《宝可梦GO》调整补给站范围惹恼玩家 厂商紧急回应

几年前风靡一时的游戏《宝可梦GO》近日遇上了麻烦。开发商Niantic之前决定减少补给站互动的范围延伸功能,引发了玩家的强烈不满。今日,开发商对此进行回应,表示接下来将组建委员会,与玩家群体协商,于9月拿出后续处理措施。

早些时候,受疫情影响,Niantic延长了补给站的覆盖范围。近日开发商决定撤销这一改动,随即引爆了玩家的怒火。厂商先是对此视而不见,期待风波能够自行平息。但在玩家发出公开信并广泛传播之后,Niantic终于坐不住了。今天,厂商在工作室博客上发表文章,针对这一问题进行了回应。

《宝可梦GO》调整补给站范围惹恼玩家 厂商紧急回应

在回应中,Niantic解释道,将互动距离从80米调整回40米的决定是因为他们想“让玩家在真实世界的真实场所联系,让大家能够造访真正值得探索的地方”。

厂商表示,他们已经收到玩家对于补给站互动距离调整提出的意见,接下来将会采取行动。开发团队称:“我们内部已经跨部门成立团队,设计后续方案,在维持我们鼓励玩家探索世界的任务的同时,还能解决互动距离减少而给玩家带来的忧虑。”

进展方面,Niantic表示:“我们会与玩家代表沟通,一同参与对话。”沟通之后,工作室将于9月1日宣布结果。现在还不知道厂商会在游戏中采取哪种措施,玩家只希望厂商能够听取玩家代表的意见,并尽快进行调整。

互动距离的延长是从去年开始的,厂商想让《宝可梦GO》的玩家在新冠疫情期间居家游戏,保持安全社交距离。这项功能保证了玩家的安全和便捷,受到广泛赞誉。但是,已经给出去的东西,如今想要收回可就难了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory