《审判之逝:湮灭的记忆》跳舞PS5手柄键位设置推荐

《审判之逝:湮灭的记忆》中使用PS5手柄跳舞是非常麻烦的,因为一个不注意就会窜键,很多玩家都不太清楚PS5手柄跳舞怎么设置比较好,其实跳舞PS5手柄设置比较好的就是打开手机去设置,点开其他,然后键设置,进入青春群像剧舞蹈动作,更多如下。

《审判之逝:湮灭的记忆》跳舞PS5手柄键位设置推荐

跳舞PS5手柄键位设置推荐

ps5手柄玩这个跳舞的最简单难度,就是4个一起按的,不管改没改键,只要音符挨得近就会窜键,直接断连,有点难受。

首先打开手机去【设置】里,点开【其他】,【键设置】,切到【青春群像剧 舞蹈动作】,改下键位:

输入(上)和输入(右)不变,还是三角和圆圈,输入输入(下)和输入(左)分别改成十字键上和下,也就是方块改成十字键左键,×改成十字键上键,技能改成技能左右L1R1,技能(下)改成L2或者R2(根据自己左右手撇子或者用手习惯)。

点击进入:跳舞注意事项分享

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory