《异度神剑:终极版》玛克纳原生林收藏道具一览 位置分享

众所周知,《异度神剑:终极版》中散落在地图各地,并且发光的东西就属于收藏道具,收藏道具的作用很大,能够兑换宝石和武器,本文作为分享贴,玛克纳原生林的收藏道具位置,适合刚入坑的玩家参考,快来看看吧!

《异度神剑:终极版》玛克纳原生林收藏道具一览 位置分享

《异度神剑:终极版》玛克纳原生林收藏道具一览位置分享

玛克纳原生林:需要海带菇8个,马克纳甜蜜4个,纯金虎尾2个,苦味猕猴桃2个,多汁葡萄4 个,相山6个,哼唱大叶2个,诺基斯4个,灰烬狐4个,软软海参4个,化石猴1个(殖民地6复 兴 建筑LV2),似毒蜥蜴5个,蓝天放屁虫3个,黄泉玲虫5个,流星玲虫4个,深邃天空3个 (殖民地6复兴 特殊LV3)用于支线任务与殖民地6复兴中。

位置:秘境闪光池在黎明时有10个光点,秘境呼神之圣域向南穿过山洞一路有8个光点,这两处基本能把重要的收集品都刷到。

相关攻略:《异度神剑:终极版》磷光之地扎特尔收藏道具一览位置分享

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory