《救赎之路》色欲夏奈成就攻略

色欲夏奈是《救赎之路》中玩家对战的BOSS之一,玩家可以在和它对战的时候解锁刺骨冰封、冰晶寒气、不可名状之物等成就,下边就给大家带来救赎之路色欲夏奈成就攻略,大家可以来看一看。

《救赎之路》色欲夏奈成就攻略

色欲夏奈成就攻略

刺骨冰封

在与夏奈对抗时,被冰冻致死

被夏奈连续攻击进入冰冻状态,此时被打死即可。

冰晶寒气

令夏奈使出真正的力量

不可名状之物

在与夏奈对抗时,受到水生植物的伤害。

这个需要一点运气,在藤蔓钻出水面的时候是有伤害判定的,可以试着把藤蔓砍掉然后站在它的位置等它重新钻出来。

穷途末路

将夏奈逼入绝境

让夏奈进入三阶段(变成大虫子),别在二阶段就把她砍死了。

唯快不破

对夏奈进行三次破招

这个我在第一次打她的时候就解锁了,当时还没有学会弹反,因此推断只要攻击打断她的出招就行。

完美潇洒的战斗

轻松击败夏奈

判定条件尚不明确。我解锁此成就时,没有喝血瓶,没有刻意使用弹反,受到过伤害,没有打出三阶段,但是我在一周目也没有打出三阶段可当时并没有解锁成就。因此推断可能是不喝血瓶打败夏奈,或者短时间内打败夏奈。总之不喝血瓶+不打出三阶段+短时间内打败夏奈是肯定能解锁的。

夏奈的色欲

击败夏奈

点击查看全成就攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Powered By WordPress | Ekta Directory